Глава ЦРУ попросил не спрашивать его в случае исчезновения Ким Чен Ына

02:03 2017-10-22 19 глава государства Ким Чен Ын КНДР майкл помпео Международная политика

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Об этом сообщают «Рамблер новости» со ссылкой на South China Morning Post.»При всем уважении, если Ким Чен Ын исчезнет, учитывая историю ЦРУ, я просто не стану говорить об этом», – заявил Помпео, имея в виду участие США в заговорах с целью ликвидации политиков в Иране, Конго, Вьетнаме и Чили.Директор разведывательного ведомства заявил об этом в рамках выступления на форуме Фонда защиты демократий в Вашингтоне.»Мы собираемся стать гораздо более злобным агентством», – резюмировал он.По словам Помпео, КНДР в области ядерного оружия находится в стадии, близкой к «достижению совершенства».

Директор ЦРУ США Майк Помпео, выступая на форуме Фонда защиты демократий в Вашингтоне заявил, что не признает участие американских агентов в ликвидации северокорейского лидера, если такая ситуация возникнет. «При всём уважении, если Ким Чен Ын исчезнет, учитывая историю ЦРУ, я просто не стану говорить об этом», — приводит RT слова американского политика.

Начальник Центрального разведывательного управления США Майк Помпео заявил, что не станет говорить о причастности его ведомства к устранению северокорейского лидера, если это произойдет.
«При всём уважении, если Ким Чен Ын исчезнет, учитывая историю ЦРУ, я просто не стану говорить об этом», — сказал Помпео во время выступления на форуме Фонда защиты демократий в Вашингтоне.

Стало известно, как

  • глава цру: если ким чен ын пропадет, я не буду говорить об этом
  • помпео: если ким чен ын «внезапно умрет», не спрашивайте цру об этом
  • директор цру пообещал не хвастаться ликвидацией ким чен ына
  • помпео: если ким чен ын исчезнет, я не стану об этом говорить

Директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Майк Помпео заявил, что если его ведомство ликвидирует северокорейского лидера Ким Чен Ына, то он не сознается в причастности к этому американских агентов.
«При всём уважении, если Ким Чен Ын исчезнет, учитывая историю ЦРУ, я просто не стану говорить об этом», — сказал он, подразумевая участие США в заговорах с целью ликвидации политиков в таких странах, как Иран, Конго, Вьетнам и Чили. Глава ЦРУ Майкл Помпео рассказал, как поведет себя ведомство, если лидер КНДР Ким Чен Ын «внезапно умрет».
«Что касается Ким Чен Ына, то учитывая историю ЦРУ, если он исчезнет, я просто не буду об этом говорить», — заявил директор ЦРУ, отвечая на вопрос о том, что будет, если северокорейского лидера ликвидируют.

Юрий Бондаренко