Трамп заявил о готовности обнародовать документы об убийстве Кеннеди

00:05 2017-10-22 14 p безопасность винтовка документ интервью

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Президент США Дональд Трамп сообщает, что он готов к обнародованию документов, имеющих отношение к смерти Джона Кеннеди.
СМИ: Дональд Трамп может заблокировать публикацию документов о смерти Джона Кеннеди

Соответствующе сообщение нынешний глава Белого дома опубликовал в своем Twitter. «При условии получения дальнейшей информации я как президент позволю раскрыть секретные документы по Джону Фицджеральду Кеннеди, которые были длительное время заблокированы «, — написал президент.

В США могут быть рассекречены и выложены для всеобщего ознакомления документы, касающиеся расследования убийства 35-го президента страны Джона Кеннеди.
Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Глава Белого дома Дональд Трамп не позволит полностью обнародовать документы, касающиеся убийства 35-го президента США Джона Кеннеди, с которых в ближайшее время должен быть снят гриф «секретно».

Источник утверждает:

  • дональд трамп готов рассекретить секретные документы об убийстве джона кеннеди
  • тайна убийства кеннеди может стать вечной по решению трампа
  • трамп рассекретит документы об убийстве кеннеди при одном условии
  • белый дом назвал условия, при которых трамп не раскроет тайну убийства кеннеди

Президент США Дональд Трамп готов рассекретить архивные документы, связанные с убийством президента страны в 1961-1963 годах Джона Кеннеди.
«При условии получения большей информации я как президент позволю раскрыть документы по Джону Кеннеди — долгое время засекреченные и недоступные для публики», сообщил Трамп. Как пишут зарубежные СМИ, американский президент Дональд Трамп может заблокировать публикацию документов, связанных с убийством 25-го президента Америки Джона Кеннеди.
«Трамп может заблокировать публикацию секретных данных об убийстве Кеннеди…Конечно, потому что там говорится,что грохнули Кеннеди свои же», — пишут комментаторы. В конце октября истекает 25-летний срок секретности, наложенный на архив документов по делу об убийстве президента США Джона Фицджеральда Кеннеди. Однако, судя по всему, публика и на этот раз не узнает, кто и почему убил его пулями, выпущенными из снайперской винтовки (или из снайперских винтовок?)

Богдан Артёменко