Глава МИД Швеции рассказала о сексуальных домогательствах в ЕС

04:02 2017-10-19 14 Вальстрём домогательства Швеция

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Маргот Вальстрём призналась, что от сексуальных приставаний не защищены даже женщины из высших эшелонов власти. Глава шведского внешнеполитического ведомства рассказала, что до неё домогались на обеде с лидерами ЕС.

Глава МИД Швеции рассказала о сексуальных домогательствах в политике.
Глава МИД королевства поддержала кампанию против сексуальных домогательств «Я тоже» (Me too), запущенную американской актрисой Алиссой Милано.

Глава министерства иностранных дел Швеции призналась, что сама является жертвой сексуального домогательства и может предоставить доказательства того, что это происходит на самом высоком политическом уровне в Евросоюзе.
По словам шведского дипломата, к ней домогались во время делового обеда с участием лидеров ЕС.

Напоминаем, что:

  • глава шведского мид рассказала о домогательствах политиков
  • «испытала на себе»: глава мид швеции поведала о сексуальных домогательствах
  • глава шведского мида рассказала, как к ней грязно домогался один из лидеров ес
  • глава мид швеции рассказала о сексуальных домогательствах в руководстве ес

«Я могу подтвердить, что это происходит и на самом высоком уровне политики, и я сама с этим столкнулась», — сказала шведский министр, поддержав кампанию против сексуальных домогательств, сообщает телеканал РЕН ТВ. Эта акция началась после скандала с продюсером Харви Вайнштейном, которого обвинили в изнасилованиях и домогательствах к актрисам и сотрудницам его компаний. Глава МИД Швеции Маргот Вальстрем заявила, что сталкивалась с сексуальными домогательствами, в том числе на высоком уровне политики.
Таким образом глава дипломатического ведомства поддержала кампанию против сексуальных домогательств «Я тоже», которую начала американская актриса Алиса Милано. Министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем рассказала, что случаи сексуальных домогательств происходят и на самом высоком политическом уровне.
Глава МИД королевства поддержала кампанию против сексуальных домогательств «Я тоже» (Me too), запущенную американской актрисой Алиссой Милано.

Анатолий Курченко