Не менее 18 человек пострадали при взрыве в турецком Мерсине

00:16 2017-10-18 22 август автобус близость взрыв данные

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Не менее 18 человек пострадали от взрыва полицейского автобуса в городе Мерсине на юге Турции, сообщил 17 октября в парламенте страны вице-премьер Турции Бекир Боздаг.
Вице-премьер Турции еще раз подчеркнул, что это нападение расценивается властями страны как теракт.

Информации о том, есть ли среди пострадавших россияне, в ситуационно-кризисный центр МИД России не поступало
Там отметили, что город не особо популярен у российских туристов, тем более в конце сезона, поэтому число отдыхающих там сейчас незначительно.

Не менее 12 человек ранены во вторник в результате взрыва около автобуса с полицейскими в городе Мерсин на средиземноморском побережье Турции, сообщает телеканал NTV. Ранее сообщалось, что в городском районе Енишехир была совершена террористическая атака, направленная на перевозивший полицейских автобус.

Стало известно, как

  • в турецком мерсине у полицейского автобуса сработала бомба
  • в результате взрыва на юге турции пострадали 12 человек
  • в турецком городе мерсине произошел взрыв

По меньшей мере 18 человек получили ранения во вторник в результате взрыва в городе Мерсин на юге Турции.
«При взрыве пострадали 18 человек, из них 17 — сотрудники полиции. Не менее 12 человек получили ранения при взрыве возле полицейского автобуса в городе Мерсин на юге Турции, передает во вторник Sputnik Turkey со ссылкой на правоохранительные органы.
Взрывное устройство, которое было спрятано в мусорном контейнере, подорвало проезжавший мимо автобус с полицейскими. Семнадцать полицейских и один гражданский получили ранения при взрыве около автобуса с полицейскими в городе Мерсин на средиземноморском побережье Турции, происшествие расценивается как теракт, заявил вице-премьер Турции Бекир Боздаг.
«При взрыве в Мерсине, который расценивается как теракт, ранены 17 полицейских и один гражданский», — сообщил Боздаг, выступая в турецком парламенте.

Мария Кравченко