Пентагон сообщил об авиаударе по двум лагерям ИГ в Йемене

04:00 2017-10-17 32 боевики ИГ йемен операция пентагон

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

В результате авиаударов по двум лагерям ИГ в Йемене военные силы Соединенных Штатов уничтожили десятки террористов.
Отмечается, что операцию проводило Минобороны США с целью помешать организации «Исламское государство» (запрещено в РФ и других странах) готовить новых боевиков.

Согласно заявлению, в результате авиаудара ВВС США по тренировочным лагерям в центральной части Йемена были ликвидированы десятки боевиков.
По данным Пентагона, ИГ готовило бойцов к осуществлению терактов с использованием АК-47, пулеметов и РПГ.

Вооруженные силы США провели в Йемене операцию против боевиков террористической организации «Исламское государство» (ИГ; запрещена в России). Как сообщает Пентагон, были уничтожены десятки террористов.

Стало известно, как

  • пентагон: сша ударили в йемене по лагерям подготовки иг
  • ввс сша нанесли удар по двум лагерям подготовки террористов игил в йемене — пентагон
  • ввс сша уничтожили два тренировочных лагеря иг в йемене
  • ввс сша уничтожили десятки боевиков игил
  • пентагон: американские военные уничтожили десятки боевиков иг в йемене

Как сообщает военное ведомство США, в провинции Эль-Бейда силы США ликвидировали «десятки членов ИГ». Указывается, что США нанесли удары по двум лагерям подготовки боевиков, передает РИА «Новости». Десятки боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) были ликвидированы в результате авиаудара ВВС США по тренировочным лагерям в центральной части Йемена.
«Американские силы уничтожили десятки членов ИГ в результате удара по двум тренировочным лагерям 16 октября в мухафазе Эль-Байда. Армия США нанесла два удара по лагерям подготовки боевиков «Исламского государства»*, уничтожив «десятки членов ИГ», сообщает РИА Новости со ссылкой на Пентагон. «Силы США уничтожили десятки членов ИГ в результате ударов по двум лагерям подготовки в провинции Эль-Бейда в Йемене, помешав организации готовить новых боевиков», — цитирует сообщение ведомства агентство.

Алексей Вдовиченко