Жертвами пожаров на северо-западе Испании стали два человека

04:02 2017-10-16 16 испания галисия стихия пожар огонь возгорание жертвы погибшие ущерб эвакуация

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Два человека погибли в результате природных пожаров, которые охватили автономное сообщество Галисия на северо-западе Испании.
Как уточняется, жертвы стихии оказались в огненной ловушке, передвигаясь неподалеку от города Нигран на автомобиле.

Как сообщил в микроблоге в Twitter премьер Испании Мариано Рахой, жертвами лесных пожаров, бушующих в испанском автономном сообществе Галисия, стали два человека. «Я выражаю соболезнования в связи с гибелью людей в пожарах в Галисии.

Жертвами сильных пожаров на северо-западе Испании стали два местных жителя. Они сгорели в мини-фургоне, который оказался на дороге, охваченной огнем.

Издательство говорит:

  • в испании два человека погибли от природных пожаров
  • жертвами природных пожаров в галисии стали два человека
  • на северо-западе испании два человека погибли из-за сильных лесных пожаров

Жертвами сильнейших пожаров в испанской автономии Галисия стали 2 человека. Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на мэрию муниципалитета Нигран провинции Понтеведра. Жертвами крупных лесных пожаров на северо-западе Испании в автономном сообществе Галисия стали два человека, сообщает издание El Pais. По информации мэрии муниципалитета Нигран провинции Понтеведра, входящей в состав Галисии, два человека сгорели в автомобиле, который оказался на дороге в эпицентре одного из пожаров. Премьер Испании Мариано Рахой выразил соболезнования родственникам погибших на своей страницы в Twitter. Известно, что двое человек сгорели в небольшом фургоне, который оказался в эпицентре пожара в муниципалитете Нигран.

Ярослав Бутенко