Польские власти спекулируют на гибели Качиньского, считает Клинцевич

00:06 2017-10-16 19 авиакатастрофа в мире В Совфеде ответили Польше на заявление о взрыве самолета Качиньского взрыв политика

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал расследование авиакатастрофы, в которой погиб польский президент Лех Качиньский. Он отметил, что власти Польши спекулируют на его гибели в угоду своим интересам и никакого отношения к авиакатастрофе эта дурно пахнущая политика не имеет.

Первый зампред Комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что польские власти спекулируют на гибели президента Леха Качиньского в угоду своим интересам.
— Думаю, что это заявление министра обороны Польши следует рассматривать как своего рода довесок к недавнему прибытию в страну бронетанковой бригады США.

Зампред комитета Совфеда Франц Клинцевич считает, что Варшава спекулирует на гибели своего бывшего президента Леха Качиньского, используя трагедию в своих интересах, передает РИА Новости.
Напомним, что борт польского президента потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту Смоленска.

Напоминаем, что:

  • в совфеде ответили польше на заявление о взрыве самолета качиньского
  • клинцевич: власти польши спекулируют на гибели качиньского
  • клинцевич считает, что польские власти спекулируют на гибели качиньского
  • клинцевич: польша спекулирует на катастрофе с качиньским

Власти Польши спекулируют на гибели президента страны Леха Качиньского в авиакатастрофе под Смоленском в 2010 году, считает первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Так он прокомментировал заявление польского министра обороны Антони Мачеревича об обнаружении записи момента взрыва в показаниях бортового самописца президентского Ту-154. Первый заместитель председателя Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал заявление главы Минобороны Польши Антони Мачеревича о том, что комиссия по расследованию крушения самолета Ту-154 президента Леха Качиньского обнаружила запись взрыва в показаниях бортового самописца. «Думаю, что это заявление министра обороны Польши следует рассматривать как своего рода довесок к недавнему прибытию в страну бронетанковой бригады США», — приводит слова сенатора РИА «Новости».

Богдан Артёменко