Наивысший уровень опасности объявлен в Ирландии из-за урагана «Офелия»

02:00 2017-10-15 40

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

В остальной части Ирландии объявлен «оранжевый» уровень угрозы. ttps://ria.ru/ По данным синоптиков, во время прохождения «Офелии» в указанных графствах скорость ветра может превысить 80 километров в час, достигая 130 при порывах.

В западной части Ирландии объявлен наивысший, «красный», уровень опасности из-за приближения урагана «Офелия», который движется со стороны Атлантики, сообщила Национальная метеорологическая служба. В частности, максимальный уровень опасности объявлен в графствах Голуэй, Мейо, Корк и Керри.

В остальных регионах Ирландии объявлен оранжевый статус угрозы. Метеорологи заявили, что ветер может достигать 80 км/ч с порывами до 130 км/ч.

Издательство говорит:

  • ирландия «покраснела» из-за надвигающегося урагана «офелия»
  • наивысший уровень опасности объявлен в ирландии из-за урагана «офелия»
  • ураган «офелия» надвигается на ирландию, объявлен красный уровень опасности
  • красный уровень опасности объявили в ирландии из-за урагана

Ураган «Офелия», сформировавшийся над Атлантическим океаном, усилился до третьей категории и может обрушиться на Ирландию.
По данным синоптиков, сильные порывы ветра (до 130 км/ч) могут угрожать графствам Корк, Керри, Клэр, Голуэй и Мейо. В связи с приближением со стороны Атлантического океана урагана «Офелия» в западной части Ирландии объявлен красный уровень опасности.
Высший уровень опасности объявлен в графствах Голуэй, Мейо, Корк и Керри.

Ярослав Бутенко