В Совфеде прокомментировали акцию «Самоопределение для Закарпатья»

00:08 2017-10-15 12 акция будапешт варварство Венгрия власть

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Об этом заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков, комментируя для РТ прошедшую в Будапеште акцию «Самоопределение для Закарпатья».
Напомним, ранее в столице Венгрии Будапеште под посольством Украины прошла акция «Самоопределение для Закарпатья».

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал прошедшую в Будапеште акцию «Самоопределение для Закарпатья».
«Настроения по самоопределению на Закарпатье были давно.

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков в беседе с RT прокомментировал прошедшую в Будапеште акцию под названием «Самоопределение для Закарпатья».
«Эта акция подтверждает, что политика нынешнего руководства Украины внутри самого государства по отношению к национальным меньшинствам абсолютно неправильная.

По сообщению от источника,

  • российский сенатор объяснил акцию «самоопределение для закарпатья»
  • акция в закарпатье является расплатой за политику властей украины
  • в совфеде оценили возможность самоопределения закарпатья
  • в совфеде отреагировали на прошедшую в будапеште акцию «самоопределение для закарпатья»

Проведение в Будапеште акции «Самоопределение для Закарпатья» стало расплатой за политику украинских властей по отношению к собственным гражданам, считает член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков. Как рассказал журналистам издания Russia Today сенатор, проводимая киевскими властями политика в отношении собственного народа и, в частности, представителей национальных меньшинств, нашла отражение в этой акции. Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал акцию «Самоопределение для Закарпатья», прошедшую в столице Венгрии. «Эта акция подтверждает, что политика нынешнего руководства Украины внутри самого государства по отношению к национальным меньшинствам абсолютно неправильная», — сказал Цеков.

Богдан Артёменко