Полиция Нью-Йорка ищет новых жертв домогательств Вайнштейна

02:34 2017-10-13 0 актриса вайнштейн голливудский домогательство жестокий

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Полиция не только США, но и Великобритании ведет расследование против известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Его обвиняют в домогательствах к актрисам и подчиненным в компании Weinstein Co.

Сотрудники правоохранительных органов США приняли решение о возобновлении расследования в отношении подозреваемого в сексуальных домогательствах голливудского продюсера Харви Вайнштейна.
Напомним, ранее сразу несколько голливудских актрис обвинили известного продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах.

Правоохранительные органы США и Великобритании заинтересовались обвинениями в сексуальных домогательствах в адрес известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Так, по информации The Independent, полиция Нью-Йорка возобновила своё расследование по делу о предполагаемых домогательствах Харви Вайнштейна к актрисе Люсии Эванс в 2004 году.

Как сообщают новости,

  • в англии начали расследование против вайнштайна, в сша ищут новых жертв
  • полиция нью-йорка ищет новых жертв домогательств вайнштейна
  • полиция нью-йорка возобновила расследование в отношении продюсера вайнштейна

Полиция Нью-Йорка возобновила расследование в отношении голливудского продюсера Харви Вайнштейна.
О сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна в октябре заявили десятки работавших с ним женщин. Департаменты полиции в Нью-Йорке и Лондоне начали расследования в отношении кинопродюсера Харви Вайнштейна о возможном совершении им актов сексуального насилия.
Представитель полиции Нью-Йорка в разговоре с Fox News сообщил, что уголовное расследование против продюсера открыто на основе показаний одной из жертв cексуального насилия, которое Вайнштейн совершил в 2004 году. Представитель правоохранительных органов Нью-Йорка Питер Дональд сообщил, что на основании ранее опубликованной информации полицейские пересматривают материалы на наличие других жалоб в отношении известного продюсера Харви Вайнштейна.
Однако в ведомстве отметили, что сейчас ведется расследование по делу о домогательствах 2004 года.

Юрий Бондаренко