Пилот разбившегося испанского истребителя погиб

00:18 2017-10-13 23 авария дниру москвы происшествия новости недели

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Очевидцам удалось заснять горящие обломки разбившегося испанского истребителя. На кадрах видно, как посреди зеленого поля лежат несколько крупных фрагментов самолета.

После авиашоу в честь дня Испании разбился самолет. Истребитель «Еврофайтер» рухнул, когда возвращался обратно на авиабазу после парада.

Истребитель ВВС Испании типа «Еврофайтер Тайфун», ранее принявший участие в воздушном параде в честь Национального дня Испании, потерпел крушение на юго-востоке страны, сообщают в четверг местные СМИ. Возвращаясь с парада, самолет разбился в районе города Альбасете в 300 км к юго-востоку от Мадрида.

Напоминаем, что:

  • день испании: митинг в барселоне, парад в мадриде и крушение истребителя
  • опубликованы кадры крушения военного истребителя в испании
  • в мадриде на военном параде разбился истребитель — опубликованы кадры с места происшествия
  • в испании разбился истребитель, который принимал участие в нацпараде в день страны
  • истребитель ввс испании разбился после парада

В Испании разбился истребитель, который участвовал в военном параде.
12 октября в стране праздновали Национальный день Испании, он же День Испанидад, который отмечают в честь испанской нации и культуры по всему миру. Истребитель Eurofighter, участвовавший в параде в честь Национального праздника Испании, потерпел крушение на авиабазе Льянос.
Сообщается, что трагедия случилась, когда истребитель возвращался с парада на базу после своего выступления. В Испании, которая 12 октября отмечает двойной праздник — День Испанидад и День святой Девы Пилар — разбился истребитель. Как передает El Mundo, истребитель Eurofighter разбился на авиабазе Льянос на юго-востоке страны.

Ярослав Бутенко