Полиция Нью-Йорка возобновила расследование против Вайнштейна

00:17 2017-10-13 0 актриса вайнштейн голливудский домогательство жестокий

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сотрудники правоохранительных органов США приняли решение о возобновлении расследования в отношении подозреваемого в сексуальных домогательствах голливудского продюсера Харви Вайнштейна.
Напомним, ранее сразу несколько голливудских актрис обвинили известного продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах.

Полиция Нью-Йорка возобновила расследование против известного продюсера Харви Вайнштейна в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах.
Напомним, знаменитый голливудский продюсер, обладатель премии «Оскар», по информации издания The New York Times в течение тридцати лет регулярно домогался окружавших его женщин, включая знаменитых актрис: Эшли Джадд, Гвинет Пэлтроу, Анжелину Джоли.

Департаменты полиции в Нью-Йорке и Лондоне начали расследования в отношении кинопродюсера Харви Вайнштейна о возможном совершении им актов сексуального насилия.
Представитель полиции Нью-Йорка в разговоре с The Hollywood Reporter сообщил, что уголовного расследование против продюсера открыто на основе обвинений о насилии и домогательствах со стороны Вайнштейна, опубликованных в прессе.

Издательство говорит:

  • полиция объявила о расследовании в отношении влиятельного кинопродюсера вайнштейна
  • в лондоне и нью-йорке начали расследования против харви вайнштейна
  • полиция нью-йорка возобновила расследование в отношении продюсера вайнштейна

Представитель правоохранительных органов Нью-Йорка Питер Дональд сообщил, что на основании ранее опубликованной информации полицейские пересматривают материалы на наличие других жалоб в отношении известного продюсера Харви Вайнштейна.
Однако в ведомстве отметили, что сейчас ведется расследование по делу о домогательствах 2004 года. Полиция Нью-Йорка сообщила о возобновлении расследования об изнасиловании, обвиняемым по которому в 2004 году проходил один из самых крупных продюсеров Голливуда Харви Вайнштейн.
Так, актриса Люсия Эванс обвинила продюсера в принуждении к оральному сексу. Полиция Нью-Йорка возобновила расследование по делу о сексуальном насилии в отношении продюсера Харви Вайнштейна.
В начале октября The New York Times сообщила, что на протяжении десятков лет Харви Вайнштейн домогался актрис и работниц собственной кинокомпании.

Алексей Вдовиченко