В Сирии ликвидировали «белую вдову» – воевавшую за ИГ британку

06:00 2017-10-12 29 террористы беспилотник сирия ликвидация

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

При атаке американского беспилотника в Ракке была убита подданная Великобритании Салли Джонс по прозвищу «Белая вдова», которая воевала в Сирии на стороне запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».
По данным британских СМИ, о ликвидации «Белой вдовы» властям Великобритании сообщила американская сторона.

В Сирии вероятно ликвидирована британская подданная Салли Джонс, известная по прозвищу «Белая вдова» и ее 12-летний сын. По информации газеты Times, они были уничтожены при атаке американского беспилотника.

Британское издание Тhе Теlеgrарh сообщает, что летом этого года на границе между Сирией и Ираком была убита самая разыскиваемая британка-исламистка — Салли Джонс, по кличке «Белая вдова».
Но всё изменилось, когда она приняла ислам и отправилась воевать за ИГИЛ*.

Правда ли, что

  • в сирии ликвидировали «белую вдову» – воевавшую за иг британку
  • террористку белую вдову уничтожили в сирии
  • сми: в сирии беспилотник уничтожил «белую вдову» джонс и ее сына
  • сирия: воевавшая за иг британка по прозвищу «белая вдова» уничтожена в ракке

Ликвидация террористки, известной под именем «Белая вдова», проведена в Сирии американским беспилотником, пишет cо ссылкой на британский правительственный источник газета The Times. ИА REGNUM, 11 октября официальный представитель так называемой антитеррористической коалиции во главе с США Райан Диллон заявил, что в этом городе до сих пор находятся четыре тысячи мирных жителей. Британская подданная Салли Джонс по прозвищу «Белая вдова», воевавшая в рядах террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) в Сирии, была ликвидирована в ходе атаки американского беспилотника в Ракке.
«Предположение, что Салли Джонс и ее сын мертвы, по всей видимости, верно», — цитирует издание источник в британском правительстве.

Анатолий Курченко