Глава МИД КНДР пообещал США «огненный град»

00:06 2017-10-12 21 Жизнь КНДР меч МИД нация

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Министр иностранных дел КНДР Ли Ён Хо в интервью ТАСС заявил, что народ Северной Кореи требует «расплатиться с США огненным градом»
«Пришла очередь США расплатиться, и вся наша армия, и народ настоятельно требуют, что с американцами надо свести окончательные счеты только нанесением огненного града, а не словами», — подчеркнул Ли Ён Хо.

Народ требует и желает наказать США за их агрессию «огненным градом», так было заявлено главой МИД КНДР Ли Ён Хо в интервью агентству ТАСС. В последнее время КНДР значительно нарастила свою военную мощь и может нанести непоправимый урон США своими ракетами, тем самым не оставить их безнаказанными, было отмечено министром.

Министр иностранных дел КНДР Ли Ен Хо заявил о том, что США намеренно стремятся вбить клин между Россией и КНДР, втягивая Москву в санкционную войну против Пхеньяна.
Ли Ен Хо охарактеризовал политику Вашингтона как абсурдную, потому что подобные действия будут «способствовать укреплению дружбы между народами (РФ и КНДР. — iz.ru), обеспечению мира и безопасности в этом регионе», — подчеркнул министр.

Напоминаем, что:

  • мид кндр: мы не будем обсуждать ядерное оружие, пока сша не прекратит «давление на кндр»
  • глава мид кндр: ядерная программа пхеньяна гарантирует мир и безопасность на корейском полуострове
  • трамп зажег фитиль войны — мид кндр
  • северная корея никогда не пойдет на переговоры по отказу от ядерного оружия

Провокации США наподобие выступления Дональда Трампа на Генассамблее ООН не останутся без наказания со стороны Пхеньяна, народ и армия Северной Кореи требуют от руководства страны расплатиться с Вашингтоном за это, заявил глава МИД КНДР Ли Ен Хо.
«Теперь пришла очередь США расплатиться, и вся наша армия и народ настоятельно требуют, что с американцами надо свести окончательные счеты только нанесением огненного града, а не словами», – заявил Ли Ен Хо. Делегация ТАСС во главе с генеральным директором ТАСС Сергеем Михайловым в эти дни по приглашению Центрального телеграфного агентства Кореи встретилась с министром иностранных дел КНДР Ли Ён Хо, который несколько дней назад повысил свой статус в руководстве страны, войдя в состав Политбюро ЦК ТПК на пленуме в начале октября.
На 2-м пленуме 7-го созыва ЦК Трудовой партии Кореи, который состоялся 7 октября, уважаемый высший руководитель вновь заявил, что наше ядерное оружие — это результат кровопролитной борьбы, нацеленной на защиту судьбы и суверенитета Родины от американских ядерных угроз, это сила сдерживания, которая гарантирует мир и безопасность в регионе и право корейской нации на существование и развитие, что это заветный меч справедливости, который позволяет разогнать черные тучи ядерной тирании и обеспечить самостоятельную жизнь всего человечества под ясным и синим небом. Армия и народ КНДР требуют сведения счетов с США нанесением огненного града, заявил министр иностранных дел Северной Кореи Ли Ен Хо. Министр отметил, что речь президента США Дональда Трампа на генеральной ассамблее ООН, в которой он пригрозил уничтожить КНДР, не останется без ответа, сообщает ТАСС.

Владислав Коваленко