Трамп пошутил, предложив Тиллерсону помериться IQ

04:01 2017-10-11 0 адрес Вашингтон глава госдеп госсекретарь

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Официальный представитель Государственного департамента США Хизер Нойерт ответила главе Белого дома Дональду Трампу, который заявил, что что коэффициент его интеллекта выше, чем у Рекса Тиллерсона. При этом, выступая на специальном брифинге для журналистов, она не смогла назвать точный уровень коэффициента IQ своего шефа.

«Он высокий», — с улыбкой заявила Науэрт, отвечая на соответствующий вопрос на брифинге, передает РИА «Новости». Она добавила, что точных цифр не знает, но «если вы сопоставите факты, вы увидите, что он высокий», передает «Интерфакс».

Президент США Дональд Трамп предложил сравнить его самого и госсекретаря Рекса Тиллерсона по коэффициенту интеллекта (IQ), проведя специальные тесты. Такую инициативу он озвучил в ответ на сообщения СМИ о том, что глава Госдепа летом оскорбительно отозвался о президенте.

Как пишут СМИ,

  • в белом доме рассказали о намерении трампа помериться iq с тиллерсоном
  • трамп готов помериться iq с тиллерсоном
  • трамп с тиллерсоном померяются iq
  • белый дом назвал шуткой предложение трампа помериться iq с тиллерсоном
  • представитель госдепа рассмеялась, услышав об уровне iq тиллерсона

«Президент Трамп удерживает мир от хаоса, — сообщила на днях официальный представитель Белого дома Сара Хакаби Сандерс.
Решительное заявление стало реакцией на слова главы сенатского комитета по международным делам Боба Коркера, который полагает, что только наличие вокруг Трампа таких людей, как Мэттис, Келли и Тиллерсон, «отделяет нашу страну от хаоса». Дональд Трамп предложил сравнить его результаты теста на определение коэффициента интеллекта (IQ) и госсекретаря США Рекса Тиллерсона.
В интервью журналу Forbes глава Белого дома заявил, что не верит в то, что Тиллерсон публично выругался в его адрес, о чем сообщали некоторые СМИ. Американский президент Дональд Трамп сегодня заявил, что не собирается ослаблять позиции действующего госсекретаря США Рекса Тиллерсона. Во вторник глава Белого дома встретился с известнейшим американским дипломатом Генри Киссинджером.

Алексей Вдовиченко