Первая жена Дональда Трампа в шутку назвала себя первой леди

02:04 2017-10-10 0

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Первая жена американского президента Дональда Трампа в шутку назвала себя первой леди США. Ивана Трамп добавила, что у нее есть номер прямого телефона в Белый дом, и она звонит экс-супругу раз в две недели.

Первая жена действующего американского президента, чешка по национальности Ивана Трамп (в девичестве — Зельничкова) в шутку назвала себя первой леди США.
Минувшим летом Ивана Трамп, после избрания экс-супруга президентом США активно добивавшаяся поста посла в Чехии и заручившаяся поддержкой чешского президента Милоша Земана, информировала его о своем отказе на встрече в Пражском граде.

Бывшую жену американского лидера Дональда Трампа зовут Ивана Трамп. Мир о ней слышит регулярно, так как даме есть что сказать.

Правда ли, что

  • меланья и ивана трамп поспорили из-за титула первой леди сша
  • ивана и меланья трамп не поделили звание первой леди сша
  • сми: меланья и ивана трамп поспорили о статусе «первой леди»

Между экс-супругой американского президента Дональда Трампа и его нынешней женой Меланьей возник конфликт, по причине того, что они не смогли поделить звание первой леди страны.
Первая супруга Трампа Ивана в эфире телеканала ABC пошутила на тему того, что именно она должна называться первой леди Соединенных Штатов. Пресс-служба супруги президента США Дональда Трампа, Мелании, назвала заявления бывшей жены президента, Иваны, о своих отношениях с главой государства, попыткой привлечь к себе внимание, сообщил телеканал CNN. «Госпоже Мелании Трамп… выпала честь быть первой леди США.

Мария Кравченко