В Италии арестован брат напавшего с ножом на людей в Марселе

04:00 2017-10-09 16 Италия марсель

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Брат террориста, напавшего на людей на железнодорожном вокзале Марселя, задержан в итальянском городе Феррара на основании французского ордера на арест.
Брата тунисца Ахмеда Ханаши, Аниса, подозревают в пособничестве при совершении нападения, а также в участии в террористической организации.

ТАСС/. Один из двух братьев злоумышленника, напавшего 1 октября на прохожих на железнодорожном вокзале Марселя, задержан в городе Феррара на севере Италии на основании французского ордера на арест.

В итальянском городе Феррара задержан родной брат тунисца Ахмеда Ханаши, который устроил кровавую бойню во французском Марселе.
Полиция Италии располагает сведениями о том, что Анис Ханаши был пособником преступника, который оказался причастным к террористической группировке «Исламское государство» (запрещена в РФ).

Источник утверждает:

  • брат марсельского террориста арестован в италии
  • в италии арестовали брата марсельского террориста
  • в италии арестован брат марсельского террориста
  • в италии арестовали брата террориста из марселя
  • арестован брат напавшего с ножом на людей в марселе

Брат тунисца Ахмеда Ханаши, устроившего резню во французском Марселе, задержан в городе Феррара (Италия), сообщает газета La Repubblica. По данным итальянской полиции, Анис Ханаши был пособником брата, который оказался приверженцем группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ). Итальянская полиция в городе Феррара провела операцию по задержанию тунисца Аниса Ханаши, который подозревается в пособничестве своему брату – Ахмеду Ханаши – при совершении нападения на прохожих на вокзале в Марселе и в участии в террористической организации, сообщила La Repubblica. Арест Аниса Ханаши был произведен по ордеру французских следственных органов, передает РИА «Новости».

Анатолий Курченко