Трамп рассказал о ситуации в штатах, пострадавших от урагана «Нэйт»

04:00 2017-10-09 29 Алабама Америка берег время миссисипи

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Спасатели и военные ведут активную работу по борьбе с последствиями урагана «Нэйт», обрушившегося на ряд американских штатов.
— Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям и прибывшие на место удара урагана «Нэйт» спасатели уже активно работают.

Американский лидер Дональд Трамп рассказал об остановке в штатах, пострадавших от урагана «Нэйт». На своей странице в Twitter Трамп сообщил, что Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) и первые прибывшие на место удара стихии спасатели активно занимаются ликвидацией последствий урагана.

Президент США Дональд Трамп решил оказать помощь штату Алабама, который пострадал от пронесшегося по территории урагана «Нэйт». Как сообщает пресс-служба Белого дома, федеральное правительство США оплатит 75% работ по ликвидации последствий стихии.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • трамп распорядился помочь пострадавшей от урагана алабаме
  • трамп распорядился об оказании помощи штату алабама
  • трамп распорядился помочь алабаме и флориде после урагана «нэйт»
  • дональд трамп отдал распоряжение, чтобы штату алабама оказали помощь в связи с ураганом «нэйт»
  • трамп рассказал о ситуации в пострадавших от урагана «нэйт» штатах

Глава США Дональд Трамп дал распоряжение оказать поддержку штату Алабама, пострадавшему в результате урагана «Нэйт», сообщает РИА Новости. В распоряжении говорится, что три четверти работ по восстановлению штата после удара стихии оплатит правительство США. Координация всех действий поручена Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям. Ураган, который унёс жизни порядка 25 человек в Центральной Америке, обрушился на побережье США в Мексиканском заливе накануне. О ситуации в штатах после урагана «Нэйт» рассказал президент США Дональд Трамп.
Ранее Трамп распорядился оказать помощь штатам Алабама и Флорида, пострадавшим от урагана «Нэйт».

Владислав Коваленко