Полиция Дании обнаружила части тела пропавшей журналистки из Швеции

16:00 2017-10-07 32 август валля владелец время голов

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Полиция Копенгагена нашла голову и ноги, принадлежавшие журналистке Ким Валль, пропавшей в августе 2017 года.
Результататами поиска стали найденные ноги и голова, которые принадлежали пропавшей Ким Валль.

Полиция Дании сообщила об обнаружении частей тела журналистки из Швеции Ким Валль.
После этого Мадсен изменил показания, в ходе заседания в Копенгагенском суде он заявил, что женщина погибла на подлодке, когда они проплывали в проливе между Данией и Швецией от сильного удара люком по голове, и ему пришлось «похоронить» ее в море.

Правоохранители Дании, занимаясь расследованием дела о загадочной гибели шведской журналистки Ким Вааль обнаружили одежду, а также части ее тела. Как сообщает «Российский Диалог», по словам руководителя следствия Йенса Меллера, правоохранители обнаружили в Копенгагене подозрительный пакет.

Издательство говорит:

  • полиция дании нашла части тела убитой шведской журналистки
  • полиция дании обнаружила голову и ноги журналистки ким валль
  • полиция дании обнаружила части тела пропавшей журналистки из швеции

Голова и ноги шведской журналистки Ким Валл были обнаружены полицией Дании: в убийстве подозревается местный изобретатель Петер Мадсен. Полицейскими были обнаружены две сумки, в которых содержались останки Валл и ее личные вещи. В Дании во время подводных поисков водолазы нашли голову и ноги шведской журналистки Ким Валль, которые были помещены в пластиковые пакеты. Вместе с останками в пакетах находилась одежда женщины, нож и тяжелые металлические предметы, предназначенные, по мнению полиции, для того, чтобы пакеты не всплыли на поверхность, сообщает агентство URA.RU. Датская полиция сообщила об обнаружении останков шведской журналистки Ким Валль, в убийстве которой подозревают известного изобретателя Петера Мадсена – это на его подлодке молодая женщина отправилась в плавание, после которого пропала. По словам следователя полиции Копенгагена Меллера Йонсена, водолазам удалось найти под водой голову девушки и ее ноги.

Ярослав Бутенко