Военные учения в Швеции: броневик столкнулся с пассажирским поездом

00:18 2017-09-27 19 аврор боев бронетранспортер военный время

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Крупнейшие военные учения в Швеции не обошлись без происшествий с пострадавшими среди мирного населения. Как сообщают СМИ, на переезде у города Труса к югу от Стокгольма бронетранспортер Patgb 360, задействованный в совместных со странами НАТО учениях «Аврора-2017», столкнулся с пассажирским поездом.

В Швеции бронетранспортер Patgb 360, задействованный в совместных со странами НАТО учениях «Аврора-2017», столкнулся с пассажирским поездом.
В результате аварии пострадали четыре человека, в том числе пассажир поезда и трое военнослужащих, находившихся в броневике.

Поезд столкнулся с бронетранспортером к югу от столицы страны города Стокгольм, четыре человека получили ранения, сообщает издание Local.
Вооруженные силы Швеции подтвердили факт аварии и сообщили, что ДТП произошло с бронетранспортером «Паси».

Как пишут СМИ,

  • в швеции у труса танк столкнулся с поездом
  • в швеции бронетранспортер столкнулся с поездом
  • во время учений в швеции бронетранспортер столкнулся с поездом
  • под стокгольмом пассажирский поезд столкнулся с бронированной машиной
  • на учениях в швеции поезд въехал в бронетранспортёр

Курьезная авария произошла в Швеции близ города Труса. Ее участники – танк и пассажирский поезд. Пассажирский поезд столкнулся с танком к югу от Стокгольма, четыре человека получили ранения, передает РИА Новости со ссылкой на местные средства массовой информации.
Также есть информация, что один человек в поезде получил легкие ранения , — говорится в сообщении. В Швеции пассажирский поезд сошёл с рельсов после столкновения с военным броневиком, 26 сентября сообщает Reuters. Военный бронеавтомобиль столкнулся с поездом недалеко от города Труса, расположенного примерно в 60 километрах к юго-западу от Стокгольма.

Ярослав Бутенко