Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке чикунгунья в Италии

04:01 2017-09-25 14 Италия комар лихорадка чикунгунья

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Роспотребнадзор предупреждает российских туристов об ухудшении эпидемиологической ситуации по лихорадке чикунгунья в Италии.
«В последние годы отмечаются случаи регистрации лихорадки чикунгунья в европейских странах — Италии и Франции», — предупреждает Роспотребнадзор.

В Италии подтверждены лабораторно 10 случаев заражения лихорадкой Чикунгунья, передает «Газета.RU» со ссылкой на сообщение пресс-службы Роспотребнадзора. Отмечается, что еще 3 случая с признаками этой лихорадки зарегистрировали в итальянском регионеЛацио.

Роспотребнадзор предупреждает россиян о вспышке лихорадки чикунгунья в Италии. В сообщении ведомства отмечается, что с середины сентября текущего года зарегистрировано десять лабораторно подтвержденных случаев заболевания лихорадкой чикунгунья, а также три случая с подозрением на заболевание в центральном регионе Лацио.

Как сообщают новости,

  • роспотребнадзор предупредил о вспышке лихорадки чикунгунья в италии
  • роспотребнадзор заявил о лихорадке чикунгунья в нескольких регионах италии
  • роспотребнадзор предупредил о лихорадке чикунгунья в италии

Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке лихорадки чикунгунья в Италии.
«На середину сентября текущего года зарегистрировано 10 лабораторно подтверждённых случаев заболевания лихорадкой чикунгунья и три случая с подозрением на заболевание в регионе Лацио, Центральная Италия (города Анцио и Рим) в результате местной передачи вируса», — отмечается в сообщении. Как сообщает Газета.Ru, Роспотребнадзор распространил предупреждение для российских туристов о вспышке лихорадки чикунгунья в Италии. «К середине сентября 2017 года зарегистрировано 10 лабораторно подтверждённых случаев заболевания лихорадкой чикунгунья и три случая с подозрением на эту инфекцию в регионе Лацио в Центральной Италии (города Анцио и Рим) в результате местной передачи вируса…

Анатолий Курченко