Пропавший чеченский певец Бакаев сообщил, что находится в Германии

00:30 2017-09-25 15 Германия Зелимхан Бакаев обнаружен певец пропал

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Поисками пропавшего певца из Чечни занималось местное МВД. Об этом стало известно из видеозаписи, опубликованной на сайте республиканской телерадиокомпании «Грозный».

Пропавший в августе чеченский певец Зелимхан Бакаев нашелся в ФРГ. Его видеообращение, адресованное другу Исламу из Голландии, опубликовала на своем сайте телерадиокомпания «Грозный».

По данным местных СМИ, чеченский певец Зелимхан Бакаев нашел в Германии, передает РИА Новости. Около недели назад в полицию обратилась мать Бакаева, которая сказала, что он ушел из дома еще 8 августа и не вернулся.

Как пишут СМИ,

  • чеченского певца зелимхана бакаева нашли в германии
  • пропавшего певца бакаева нашли в германии
  • в германии найден пропавший чеченский певец бакаев
  • пропавший певец из чечни зелимхан бакаев нашелся в германии

Пропавший певец Чечни Зелимхан Бакаев, поисками которого занималось МВД республики, нашелся в Германии.
Телерадиокомпания «Грозный» опубликовала видео, в котором понятно, что пропавший получает удовольствие от жизни.В видеоролике, размещенном на сайте телерадиокомпании, Зелимхан Бакаев, пританцовывая под музыку в квартире, утверждает, что «где-то в середине августа» он добрался до Германии, и, обращаясь к некоему Исламу, зовет его в гости. Пропавший чеченский певец Зелимхан Бакаев записал видео, в котором рассказывает о том, как он живет в Германии.
Первым на ролик обратил внимание телеканал «Грозный». Пропавший чеченский певец Зелимхан Бакаев неожиданно нашелся в Германии. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканскую телерадиокомпанию «Грозный», 17 августа в отдел полиции чеченской столицы обратилась мать певца Малика Бакаева.

Богдан Артёменко