В Лондоне при распылении «вредного вещества» пострадали шесть человек

02:01 2017-09-24 19 атака Великобритания время использование кислота

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

На северо-востоке Лондона несколько мужчин распылили «вредное вещество», в результате чего, по предварительным данным, пострадали шесть человек.
Инцидент произошел в районе торгового центра Вестфилд примерно в 20.00 по местному времени (22.00 мск), следует из заявления полиции.

По словам представителя Скотланд-Ярда, шесть человек пострадали, одного подозреваемого задержали. Он сообщил РИА Новости, что в район торгового центра вызвали полицию около восьми вечера (22:00 по московскому времени).

Шесть человек пострадали после распыления токсичного вещества в торговом центре в Лондоне. Как информирует РИА «Новости» со ссылкой на представителя Скотленд-Ярда, несколько мужчин распылили в районе торгового центра «Вестфилд» в Стратфорде «вредоносную субстанцию».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в лондоне при распылении «вредного вещества» пострадали шесть человек
  • неизвестные распылили опасный газ в торговом центре в лондоне
  • неизвестные распылили «вредные вещества» в лондоне – 6 пострадавших
  • в торговом центре в лондоне неизвестные злоумышленники распылили «вредоносную субстанцию»

В Лондоне в районе торгового центра Westfield несколько мужчин распылили вредные вещества.
«Есть сообщения о раненых в разных местах, предположительно, их шестеро. Полицию вызвали очевидцы происшествия после того, как несколько мужчин обрызгали в торговом центре Вестфилда в Стратфорде посетителей магазина неким ядовитым веществом и один из пострадавших начал кричать «я ничего не вижу». Всего от токсичного яда пострадали шесть человек. Полиция задержала одного мужчину, подозреваемого в попытке нанесения тяжелых телесных повреждений. РИА Новости в беседе с представителем Скотланд-Ярда выяснили, что ведомство не приравнивает происшествие к теракту.

Юрий Бондаренко