Более 500 тыс. человек подписали петицию в поддержку Uber в Лондоне

00:05 2017-09-24 11

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Более 500 тысяч интернет-пользователей подписали петицию, призывающую власти Великобритании отменить запрет на работу онлайн-сервиса по заказу такси Uber в Лондоне, сообщает «Медуза». «Решение не продлевать лицензию Uber приведет к тому, что более 40 тысяч профессиональных водителей останутся без работы, а миллионы лондонцев лишатся удобного и доступного вида транспорта», — сообщается в петиции на сайте Change.org.

Как пишет «Газета.Ru», сразу после этого на сайте Change.org появилась петиция на имя мэра Лондона Садика Хана. Авторы утверждают, что в случае запрета Uber десятки тысяч водителей лишатся работы, а миллионы жителей окажутся без доступного такси.

Петицию на сайте Change.org против запрета сервиса Uber в Лондоне менее чем за сутки подписали уже более 500 тыс. человек. Накануне руководство транспортной системы британской столицы отозвало лицензию у компании, поскольку она не отвечает требованиям, которые предъявляются к таксомоторным службам.

Напоминаем, что:

  • петицию против запрета uber в лондоне подписали более 500 тысяч человек
  • более 400 тысяч британцев требуют сохранить сервис uber в лондоне
  • британцы составили петицию за сохранение сервиса uber в лондоне
  • петицию против запрета uber в лондоне подписали полмиллиона человек

Петицию на портале change.org с требованием сохранить онлайн-сервис по заказу такси Uber в Лондоне подписали около 420 тысяч человек. Как сообщают СМИ, в тексте петиции сказано, что компания Transport for London и мэр британской столицы поддались маленькой группе людей, которая намерена ограничить выбор потребителей. Более полумиллиона интернет-пользователей подписали петицию с требованием сохранить сервис Uber в столице Великобритании.
— Компания Transport for London и её председатель, мэр, поддались маленькой группе людей, которая хочет ограничить выбор потребителей. Более 420 тысяч британских подданных подписали петицию с требованием сохранить онлайн-сервис по заказу такси Uber в Лондоне.
Противники закрытия сервиса заявляют, что закрытие Uber «лишит работы больше 40 тысяч лицензированных водителей, а также оставит миллионы лондонцев без дешевого и удобного транспорта».

Богдан Артёменко