Прокурор в Швеции оставил под арестом нетрезвых моряков из РФ

00:04 2017-09-24 13 арест капитан моряки нетрезвое состояние судно

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Правоохранительные органы Швеции оставили под арестом российских моряков, задержанных по подозрению в управлении судном в нетрезвом состоянии.
«Прокурор принял решение оставить задержанных под арестом», — цитирует РИА Новости представителя полиции Кальмарской губернии Фредрика Братта.

Сегодня, 23 сентября, по подозрению в управлении судном в нетрезвом состоянии были задержаны капитан и штурман из России.
Правоохранительные органы в ближайшие дни определятся с дальнейшими действиями в отношении задержанных, об этом пишет РИА Новости.

Двух россиян задержали к югу от порта Оскарсхамн на восточном побережье Швеции.
К югу от порта Оскарсхамн на восточном побережье Швеции на мель село 80-метровое грузовое судно с дизельным топливом.

Как сообщают новости,

  • капитана и штурмана из россии задержали в швеции за управление кораблем в нетрезвом виде
  • в швеции заявили об аресте пьяных российских моряков
  • прокурор в швеции оставил под арестом нетрезвых моряков из рф
  • капитан и штурман грузового судна из россии задержаны в швеции
  • пьяный капитан из россии посадил судно на мель в швеции

Полиция Швеции задержала двух граждан России — капитана и штурмана грузового судна, которые подозреваются в управлении им в состоянии алкогольного опьянения.
37-летнего капитана и 50-летнего штурмана обнаружили на севшем на мель 80-метровом грузовом судне к югу от порта Оскарсхамн. Посольство РФ в Швеции занялось выяснением обстоятельств задержания капитана и штурмана из России, обвиняемых в управлении судном в нетрезвом состоянии.
«Посольство проясняет обстоятельства», — цитирует сообщение дипломатов «РИА Новости». К югу от шведского порта Оскарсхамн на мель село грузовое судно с российским экипажем. 37-летний и 50-летний капитан и штурман в момент инцидента были пьяны, их доставили в полицейский участок.

Мария Кравченко