Канада ввела санкции в отношении Мадуро и ещё 39 граждан Венесуэлы

02:00 2017-09-23 22 август Венесуэла въезд дело демократия

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

В пятницу, 22 сентября, стало известно, что правительство Канады ввело санкции в отношении 40 чиновников и бизнесменов Венесуэлы, в том числе президента Николаса Мадуро. Речь идет о лицах, которые, по мнению Оттавы, «сыграли ключевую роль в подрыве безопасности, стабильности и целостности демократических институтов».

Правительство Канады ввело санкции против президента Венесуэлы Николаса Мадуро и еще 39 граждан страны, сообщает пресс-служба МИД Канады. «В поддержку народа Венесуэлы Канада объявила о санкциях в отношении ключевых фигур режима Мадуро, чтобы отправить сообщение о том, что их антидемократическое поведение будет иметь последствия», — говорится в сообщении.

Власти Канады ввели санкции в отношении 40 чиновников и бизнесменов Венесуэлы.
«Введение санкций против режима Мадуро подчеркивает нашу приверженность защите демократии и прав человека, — цитирует ТАСС заявление главы канадского МИД Христи Фриланд.

Издательство говорит:

  • канада внесла имя мадуро в санкционный список 40 граждан венесуэлы
  • канада ввела санкции против венесуэлы
  • власти канады ввели санкции против президента венесуэлы

Правительство Канады ввело санкции в отношении 40 чиновников и бизнесменов Венесуэлы, в том числе президента Николаса Мадуро.
Канада солидарна с народом Венесуэлы, поскольку он борется за восстановление демократии в своей стране», — пояснила министр.

Алексей Вдовиченко