Трамп заявил об «очень дружественных» отношениях между США и Турцией

02:04 2017-09-22 38

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Президент США Дональд Трамп на встрече с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Нью-Йорке очень тепло отозвался о своем коллеге. Американский президент Дональд Трамп назвал турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана другом и заявил, что США и Турция близки, как никогда.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп сообщил, что глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган является ему другом и заявил, что Вашингтон и Стамбул близки, как никогда. Об этом стало известно из трансляции американскими телеканалами встречи глав двух государств.

Турция и США близки, как никогда, заявил американский президент США Дональд Трамп после встречи с Реджепом Тайипом Эрдоганом.
«Он стал моим другом, он получает очень высокие оценки своего лидерства», — сказал Трамп на Генсассамблее ООН в Нью-Йорке.

Издательство говорит:

  • «мы ближе, чем когда-либо»: дональд трамп неожиданно назвал реджепа эрдогана другом
  • трамп назвал эрдогана другом и заявил, что сша и турция стали ближе
  • трамп заявил о дружественных отношениях между сша и турцией
  • трамп провел встречу с президентом турции на полях га оон

Об этом заявил президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп. Он даже признался, что считает турецкого президента своим близким другом. Американский лидер Дональд Трамп заявил об «очень дружественных отношениях» между Турцией и США.
Ранее Эрдоган заявил, что Трамп рассказал ему, как сожалеет о ситуации с участием телохранителей турецкого лидера в Вашингтоне. Президент США Дональд Трамп назвал турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана своим другом. «Он стал моим другом, он получает очень высокие оценки своего лидерства», — сказал Трамп на встрече с Эрдоганом в Нью-Йорке.

Владислав Коваленко