США вводят запрет на посещение страны самолетами, побывавшими в КНДР

00:30 2017-09-22 16

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Самолетам и кораблям, побывавшим в КНДР, запрещено на полгода появляться в США. Эти ограничительные меры подразумеваются в рамках исполнительного указа Белого дома об ужесточении санкций.

Президент США Дональд Трамп подписал указ, ужесточающий санкции против КНДР. В документе, текст которого опубликован на сайте Белого Дома, говорится о том, что США вводят санкции против граждан КНДР, чья деятельность приносит доход правительству страны или Трудовой партии Северной Кореи.

Указ президента США о санкциях в отношении КНДР нацелен на людей и компании, которые могут вступать в какие-либо экономические отношения с Северной Кореей. «Указ президента напрямую нацелен на торговые сети Северной Кореи и вводит запрет длительностью на 180 дней на вход в США судов и самолетов, которые побывали на территории Северной Кореи», — говорится в тексте, опубликованном в четверг.

Издательство говорит:

  • самолёты и корабли, побывавшие в кндр, полгода не смогут посетить сша
  • сша ввели запрет на прием судов, побывавших в кндр в последние полгода
  • президент трамп ужесточил санкции против северной кореи
  • сша вводят санкции против граждан кндр

Глава американского государства Дональд Трамп подписал закон, из которого следует. что Вашингтон будет вводить санкции против строительных, транспортных, энергетических, финансовых, рыболовных и других проектов, связанных с КНДР. Санкции будут введены против собственности и «интересов в собственности», относящихся к лицам, которых американский минфин сочтет работающими в перечисленных отраслях. Президент США Дональд Трамп своим указом ввёл новые санкции против Северной Кореи.
Кроме того, власти США вводят запрет на посещение страны самолётами и судами, которые за последние пол года побывали в КНДР. США будут вводить санкции против строительных, энергетических, финансовых, рыболовных и других проектов, связанных с КНДР, говорится в тексте указа президента Дональда Трампа, опубликованного в четверг. В документе отмечается, что под санкции попадает «вся собственность и интересы в собственности, находящиеся в США» и связанные с любыми лицами, в отношении которых министр финансов США решит, что они «работают в строительных, энергетических, финансовых, рыболовных, информационно-технологических, медицинских, угольных, текстильных и транспортных проектах в КНДР».

Владислав Коваленко