США ввели запрет на прием судов, побывавших в КНДР в последние полгода

00:00 2017-09-22 15

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Указ президента США о санкциях в отношении КНДР нацелен на людей и компании, которые могут вступать в какие-либо экономические отношения с Северной Кореей. «Указ президента напрямую нацелен на торговые сети Северной Кореи и вводит запрет длительностью на 180 дней на вход в США судов и самолетов, которые побывали на территории Северной Кореи», — говорится в тексте, опубликованном в четверг.

Власти США на 180 дней запретили посещать страну самолётам и судам, которые ранее побывали в Северной Корее.
Документ разъясняет указ президента США Дональда Трампа по ужесточению санкций в отношении КНДР.

Президент США Дональд Трамп подписал указ, ужесточающий санкции против КНДР.
Указ позволяет блокировать любые средства американцев (или расположенные в банках США), если они когда-либо использовались северокорейскими гражданами или фирмами.

Издательство говорит:

  • дональд трамп ужесточил санкции в отношении северной кореи
  • белый дом опубликовал новые санкции против кндр
  • сша ввели запрет на прием судов, побывавших в кндр в последние полгода
  • сша вводят санкции против граждан кндр

США вводят запрет на прием в своих портах и аэропортах судов и самолетов, которые за последние 180 дней посетили КНДР. Такие меры предусмотрены в указе, который подписал президент США Дональд Трамп. США вводят санкции против граждан КНДР, чья деятельность приносит доход властям Северной Кореи.
В документе, распространенном пресс-службой Белого дома, уточняется, что министр финансов США по согласованию с госсекретарем может вводить санкции против «
граждан Северной Кореи, включая северокорейских граждан, которые участвуют в коммерческой деятельности, приносящей доход правительству Северной Кореи или Трудовой партии Кореи». Президент США Дональд Трамп подписал указ о введении санкций против граждан Северной Кореи, чья деятельность приносит доход властям КНДР.
Вашингтон вводит санкции против граждан Северной Кореи, чья деятельность приносит доход властям КНДР.

Мария Кравченко