В аэропорту Стамбула потерпел крушение частный самолет

00:00 2017-09-22 23 "Нева" Балтика блоги газета Информационный портал МР7

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Как сообщили сегодня в Минтрансе Турции, службам безопасности Международного аэропорта Ататюрка в Стамбуле удалось быстро восстановить работу аэровокзала после того, как на ВПП загорелся экстренно садившийся самолет. Напомним, что в результате схода с полосы при экстренной посадке и возгорания воздушного судна пострадали четверо человек.

Частный самолет Citation VII (TC-KON) совершил аварийную посадку в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, после чего выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. По данным телеканала NTV, пострадали не менее четырех человек из восьми находившихся на борту, они госпитализированы.

В международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле разбился частный пассажирский самолет, передает Haberturk. По предварительным данным, самолет Cessna 650 Citation VII с бортовым номером TC-KON загорелся после экстренной посадки, прибывшим пожарным удалось ликвидировать возгорание.

Источник утверждает:

  • аэропорт ататюрка закрыли из-за крушения частного самолета
  • в аэропорту стамбула разбился частный самолет
  • в аэропорту стамбула загорелся самолет
  • один человек погиб при крушении самолета в аэропорту стамбула

Аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле закрыт после того, как частный самолет потерпел крушение на взлетно-посадочной полосе.
Как стало известно, самолет совершил аварийную посадку и после этого загорелся. Как сообщает агентство Dogan, воздушное судно совершило аварийное посадку, после чего загорелось. Информации о погибших и пострадавших не поступало.

Алексей Вдовиченко