У берегов Бельгии нашли немецкую подводную лодку времен Первой мировой

04:02 2017-09-20 37 Бельгия немецкая подлодка Первая мировая война подлодка времен Первой мировой войны

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Как передает Associated Press, глава провинции Западная Фландрия Карл Декалюве сообщил, что это находка — уникальная. Несмотря на все повреждения, люки подлодки были закрыты.

На побережье Бельгии обнаружили немецкую подводную лодку времён Первой мировой войны, сообщает газета De Standart. Подводный корабль был найден на глубине 30 метров у побережья провинции Западная Фландрия.

Немецкую подводную лодку времен Первой мировой войны нашли на дне Северного моря.
По данным РИА Новости, на борту подлодки были обнаружены останки 23 членов экипажа.

Как пишут СМИ,

  • немецкую подлодку времен первой мировой войны нашли у берегов бельгии
  • на дне северного моря нашли затонувшую немецкую подлодку
  • у берегов бельгии нашли немецкую подлодку времен первой мировой
  • в бельгии близ побережья нашли подлодку времен первой мировой войны

Она находится на глубине примерно 30 метров рядом с западным побережьем Бельгии. Как сообщает РИА Новости, на борту были обнаружены останки 23 членов экипажа. Немецкая подводная лодка времен Первой мировой войны обнаружена в Северном море на западе Бельгии, сообщает издание De Standaart.
По информации СМИ, что затонувшими считаются 15 из 19 лодок немецкого подводного флота во Фландрии, действовавшего во время Первой мировой войны против военно-морских сил Антанты. Точное местоположение находки держится в секрете, чтобы удержать от искушения охотников за трофеями.
Все люки закрыты, что заставляет предполагать, что лодка никем не была обнаружена ранее и тела всех 23 членов экипажа все еще находятся внутри.

Богдан Артёменко