Итальянская полиция не задерживала граждан РФ на свадьбе в Венеции

00:05 2017-09-20 11 Венеция драка русская свадьба

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

На одном из островов Венецианской лагуны после драки на русской свадьбе были задержаны три человека. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на полицейское управление итальянского города.

В Венеции после потасовки на русской свадьбе были задержаны двое жителей Москвы и гражданин Болгарии, о чем сообщают Известия со ссылкой на полицию города.
Все задержанные были опрошены в присутствии охранника из Молдавии, который был переводчиком.

В Венеции задержали двух москвичей и гражданина Болгарии за массовую драку на русской свадьбе. Инцидент произошел 18 сентября утром в одном из люксовых отелей, в котором уже третий день длилась свадьба с участием 250 гостей.

По сообщению от источника,

  • на свадьбе в венеции устроили драку двое россиян
  • россияне подрались на свадьбе в венеции и попали в полицию
  • двух москвичей задержали в венеции после массовой драки на свадьбе

Свадьба в одном из отелей Венецианской лагуны завершилась вмешательством полиции и задержанием троих россиян, устроивших массовую драку.
Русские туристы продемонстрировали не самые лучшие традиции. Массовая драка на русской свадьбе произошла в Венеции, сообщили в полицейском управлении города. Известно, что потасовка началась рано утром в понедельник у входа в один из люксовых отелей. РИМ, 19 сен — РИА Новости, Александр Логунов. Три человека задержаны после драки на русской свадьбе на одном из островов Венецианской лагуны, сообщили РИА Новости в полицейском управлении итальянского города.

Богдан Артёменко