Си Цзиньпин: Китай не позволит нанести вред своему суверенитету

14:05 2017-08-01 10 вторжение Китай КНР летие лидер

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Москва и Пекин буквально одновременно показали Вашингтону, что время однополярного мира закончилось, и противостояния с двумя державами США не выдержат, заявил корреспонденту Федерального агентства новостей президент АНО Российско-китайский аналитический центр Сергей Санакоев.
В свою очередь Вашингтон, предчувствуя потерю мирового лидерства, пытается «воевать на два фронта», одновременно выступая и против Москвы, и против Пекина.

Об этом заявил китайский лидер Си Цзиньпин в ходе торжественного собрания, приуроченного к 90-летию Народно-освободительной армии Китая. Лидер КНР также подчеркнул, что Китай сам никогда не станет инициировать агрессию или экспансию, однако сможет ответить на любое вторжение.

Председатель КНР Си Цзиньпин на посвященной празднованию 90-й годовщины Народно-освободительной армии Китая церемонии заявил, что народ страны дорожит миром, но при этом не позволит отнимать у него территории.
При этом он подчеркнул, что китайский народ никогда не позволит какой-либо организации или политической партии отнять у Китая хоть какую-то часть его территории когда бы то ни было и в какой бы то ни было форме.

Напоминаем, что:

  • вашингтон доигрался: россия и китай сокрушат гегемонию сша, уверен эксперт
  • си цзиньпинь: китай не даст отнять у себя землю
  • си цзиньпин: китай не позволит отнять свою землю

Китай не будет терпеть посягательств на свой суверенитет и не позволит никому «отколоть» хотя бы кусочек своей территорией, заявил председатель КНР, генсек ЦК КПК Си Цзиньпин во время торжественного собрания в честь 90-летней годовщины создания Народно-освободительной армии Китая(НОАК).
КНР потребовал от индийской стороны снести два блиндажа в районе Докалам на стыке границ индийского штата Сикким, а также Бутана и Тибетского автономного района КНР. Китайский народ дорожит миром и никогда не станет агрессором, но никому не позволит отнять у себя хоть часть своей территории, заявил во вторник председатель КНР Си Цзиньпин на торжественной церемонии, посвященной празднованию 90-й годовщины Народно-освободительной армии Китая.
Но мы также никогда не позволим ни одному человеку, организации или политической партии отнять у Китая хоть часть его территории когда бы то ни было, в какой бы то ни было форме», — заявил китайский лидер.

Владислав Коваленко