Японец отбился от медведя с помощью навыков каратэ

14:04 2017-08-01 26 атака боев живот зал занятие

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

68-летний каратист обратил в бегство медведя несколькими ударами ноги,
Сначала я ударил его ногой в живот, потом нанес удары ногой в грудь, это подействовало, и медведь опустил голову, тогда я нанес еще удар ногой.

68-летний Хирохито Миягава активно занимается каратэ и управляет додзе — залами для занятий японскими боевыми искусствами. В момент нападения хищника, японец работал в своем огороде, расположенном в горной местности.

Местные СМИ пишут, что происшествие случилось в городе Фуэфуки в префектуре Яманаси. Медведь был ростом под 2 метра.

Как сообщают новости,

  • пожилой каратист из японии отбился от медведя
  • приемы карате помогли японцу выжить при нападении медведя
  • 68-летний японец отразил нападение медведя приемами каратэ
  • в японии пожилой каратист отбился от медведя

Пожилой житель японской префектуры Яманаси сумел отразить атаку напавшего на него медведя, применив приемы каратэ.
По словам 68-летнего каратиста, он почувствовал странное чувство дискомфорта, а когда обернулся — увидел медведя, длина туловища которого достигала около 1,6 м. Однако японец не растерялся и, применив приемы каратэ, сначала ударил дикого зверя ногой в живот, а потом в грудь. 68-летний японец, который активно занимается карате, смог отразить атаку медведя, который подкрался к нему на огороде в городе Фуэфуки префектуры Яманаси.
Так, он использовал приёмы карате, ударив медведя один раз в грудь и ещё раз в живот. В японском городе Фуэфуки префектуры Яманаси 68-летний местный житель, практикующий карате, сумел отразить нападение медведя.
По данным агентства, Хирохито Миягава работал на собственном огороде в горной местности, когда на него неожиданно набросился медведь.

Юрий Бондаренко