Мадуро считает введенные против него США санкции поводом для гордости

12:49 2017-08-01 11 Америка ассамблея бессилие Венесуэла Жизнь

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

С точки зрения Вашингтона, выборы в Национальную ассамблею, прошедшие два дня назад, не были свободными и легитимными, а Мадуро замкнул на себя всю власть в стране. Активы Мадуро, которые попадают под юрисдикцию США, теперь заморожены, а гражданам США запрещено вести с ним какие-либо дела.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что не боится и горд санкциями, введенными против него США, и предупредил Дональда Трампа о самой большой ошибке в его жизни. Напомню, в понедельник Вашингтон ввел санкции против Мадуро за «подрыв демократии», все его активы в юрисдикции США будут заморожены, а американцам будет запрещено вести с Мадуро дела.

Американские власти ужесточили давление на властей Венесуэлы, утвердив санкции против президента Николаса Мадуро. Белый дом утвердил персональные санкции, принятые в отношении лидера Венесуэлы Николаса Мадуро.

Издательство говорит:

  • сша ввели персональные санкции против мадуро
  • президент венесуэлы заявил, что горд наложенными на него санкциями сша
  • мадуро гордится наложенными на него сша санкциями
  • сша ввели санкции против мадуро

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что не боится персональных санкций, ранее введенных против него властями Америки, и даже более того, он гордится ими. — Я не боюсь империи, я независимый президент свободной страны, против меня ввели санкции за свободные выборы национального учредительного собрания? Президент Венесуэлы Николас Мадуро прокомментировал решение США ввести в его отношении санкции. По словам главы государства, ограничительные меры демонстрируют «отчаяние и ненависть» хозяина Белого дома Дональда Трампа. В воскресенье в Венесуэле состоялись выборы в Конституционную ассамблею — орган власти, который может принять поправки к конституции страны.
Официальный Вашингтон назвал выборы в Конституционную ассамблею фикцией — так в воскресенье, в день голосования, их охарактеризовала посол США в ООН Никки Хейли.

Богдан Артёменко