68-летний японец отразил нападение медведя приемами каратэ

12:48 2017-08-01 10 атака боев живот зал занятие

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

На 68-летнего Хирохито Миягава, проживающего в городе Фуэфуки в префектуре Яманаси, напал медведь. Встреча с разъяренным хищником состоялась 31 июля, когда японец вышел в свой огород.

Пожилой японец Хирото Мииагава отразил нападение медведя с помощью приёмов карате.
Президент Фонда развития национальных единоборств, а также зоозащитник Александр Иншаков в беседе с НСН признал этот случай редким, а также предположил, что помогло японцу справиться с животным больше, чем навыки борьбы (слушайте аудио).

Медведю не понравились приемы карате, и он ретировался в горы 68-летнему японцу удалось с помощью приемов карате спастись от нападения медведя в собственном огороде, пишет РИА Новости.
Мужчина, предотвративший нападение, занимается карате и управляет залами для занятий японскими боевыми искусствами.

Издательство говорит:

  • иншаков: японец удивил медведя, показав ему приём карате
  • японец отразил нападение медведя с помощью карате
  • в японии практикующий карате пожилой мужчина отразил нападение медведя
  • 68-летний японец отразил нападение медведя с помощью приемов каратэ
  • пожилой каратист из японии отбился от нападения медведя

Житель японского города Яманаси 68-летний каратист Хирохито Миягава отбился от напавшего на него медведя. Об этом во вторник, 1 августа, сообщает телеканал FNN. Практикующий каратэ 68-летний житель Японии по имени Хирохито Миягава смог отразить нападение медведя.
Рыбак-каратист из Японии избил медведя, который напал на него. В японском городе Фуэфуки префектуры Яманаси 68-летний местный житель, практикующий карате, сумел отразить нападение медведя.
По данным агентства, Хирохито Миягава работал на собственном огороде в горной местности, когда на него неожиданно набросился медведь.

Юрий Бондаренко