В Лондоне заключенные захватили два крыла здания тюрьмы

02:30 2017-08-01 12 mount regnum sun Алекс Англии

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В одной из тюрем Лондона заключенные захватили два крыла здания. Как пишет РИА Новости, в исправительном учреждении содержится более тысячи человек.

Заключенные тюрьмы Маунт в английском Хартфордшире в ходе беспорядков сумели захватить два крыла одного из зданий пенитенциарного комплекса.
В корпусе H, захваченном бунтовщиками, проживают 110 заключенных, в корпусе L — 117 По словам эксперта, предупреждавшего общественность о надвигающихся волнениях еще несколько дней назад, основное недовольство связано с тем, что в тюрьме для лиц, «вставших на путь исправления» и для тех кому осталось сидень не больше года, условия пребывания становились все хуже.

Заключённые тюрьмы Mount в графстве Хартфордшир на юго-востоке Англии устроили бунт и захватили два крыла здания исправительного учреждения.
Для подавления бунта в тюрьму были направлены так называемые отряды «Торнадо», оснащённые для борьбы с беспорядками.

Издательство говорит:

  • захватили два крыла здания заключенные в британии
  • в великобритании заключенные захватили два крыла тюрьмы
  • для подавления бунта в британской тюрьме отправлены отряды «торнадо»

В британской тюрьме Mount в графстве Хартфордшир более 200 заключенных устроили беспорядки и захватили два крыла здания.
В исправительном учреждении, в котором содержатся заключенные, отбывающие последние шесть месяцев своего срока, на данный момент находятся порядка тысячи осужденных, около 227 человек находятся в захваченной части здания В Великобритании в графстве Хартфордшир взбунтовались заключенные тюрьмы Mount. Как сообщает Sky News, в результате беспорядков в руках заключенных оказалось два крыла здания тюрьмы, где сейчас находятся 227 человек, отбывающих наказание. Выступления заключенных, приведшее к насилию и захвату двух крыльев здания, начались в мужской тюрьме Mount около 14:00. Министерство юстиции Великобритании подтвердило соответствующую информацию, сообщив также, что к месту происшествия выехали отряды полиции и медицинские работники.

Ярослав Бутенко