В британской тюрьме заключенные захватили два крыла здания

00:21 2017-08-01 6 Великобритания Лондон тюрьма

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Администрация исправительного заведения потеряла контроль над третью своих подопечных, как пояснили западные СМИ.
Их мотивы пока не раскрываются.

В британской тюрьме Mount в графстве Хартфордшир более 200 заключенных устроили беспорядки и захватили два крыла здания.
В исправительном учреждении, в котором содержатся заключенные, отбывающие последние шесть месяцев своего срока, на данный момент находятся порядка тысячи осужденных, около 227 человек находятся в захваченной части здания

В одной из тюрем к северо-западу от Лондона заключенные начали бунт, захватив два крыла здания тюрьмы; британские власти пытаются взять ситуацию под контроль, сообщают британские СМИ. После полудня понедельника заключенные тюрьмы Mount в графстве Хартфордшир начали беспорядки, захватив два крыла здания исправительного учреждения.

Правда ли, что

  • бунт зеков: заключенные в пригороде лондона захватили два крыла тюрьмы
  • в великобритании заключенные захватили два крыла тюрьмы
  • в великобритании пытаются подавить тюремный бунт
  • захватили два крыла здания заключенные в британии
  • заключенные устроили бунт в одной из британских тюрем

Заключенные начали бунт в одной из тюрем к северо-западу от Лондона – захвачены два крыла тюремного здания, сообщили в понедельник британские СМИ. Беспорядки начали происходить после полудня понедельника в тюрьме Mount, расположенной в графстве Хартфордшир. В пригороде британской столицы заключенные захватили два крыла исправительного учреждения Mount, что в графстве Хартфордшир. Как сообщают местные СМИ, из-под контроля администрации вышли почти четверть находящихся в тюрьме зеков – 227 из более чем тысячи.

Алексей Вдовиченко