США могут ввести санкции против нефтяного сектора Венесуэлы

04:33 2017-07-31 7 Венесуэла санкции США

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Ответом на выборы в учредительное собрание Венесуэлы могут стать санкции США в отношении нефтяного сектора страны.
Ожидается, что новые ограничения не будут включать запрет на поставку нефти в Соединенные Штаты.

США могут ввести санкции против Венесуэлы из-за выборов в национальное учредительное собрание в этой стране.
Отмечается, что под санкции могут попасть нефтяной сектор Венесуэлы и несколько высокопоставленных венесуэльских чиновников.

США рассматривают введение санкций против нефтяного сектора Венесуэлы в ответ на выборы в национальное учредительное собрание в Венесуэле, передает агентство Рейтер со ссылкой на американских чиновников.
Ожидается, что эти санкции не будут включать запрет на поставки нефти из Венесуэлы в США, однако Вашингтон может остановить продажу легкой нефти в Венесуэлу, которая использует ее для создания смеси с более тяжелыми топливом, сообщили чиновники, указав, что эта смесь идет на экспорт.

Как пишут СМИ,

  • трамп планирует ввести санкции против нефтяного сектора венесуэлы
  • санкции против нефтяных компаний венесуэлы рассматривают в сша
  • reuters рассказал о возможных санкциях сша против венесуэлы

Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность введения санкций в отношении нефтяного сектора Венесуэлы из-за проведения выборов в учредительное собрание.
Отмечается, что меры вряд ли будут включать ограничение поставок нефти в США, однако могут блокировать продажу лёгкой американской нефти, которую Венесуэла мешает со своей сырой и экспортирует. Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность введения санкций в отношении нефтяного сектора Венесуэлы в ответ на выборы в Конституционную ассамблею.
Ожидается, что меры, которые могут быть объявлены уже 31 июля, не будут включать запрет на поставки венесуэльской нефти в США. Правительство США рассмотрит введение санкций против представителей нефтяного рынка Венесуэлы, так как полагает выборы в Учредительное собрание страны, которые президент Николас Мадуро объявил вопреки активным протестам значительной части общества, нарушением прав человека и знаком приближения страны к диктатуре. По данным агенства «Рейтер», объявить о новых санкциях США против Венесуэлы могут уже в понедельник.

Анатолий Курченко