Полиция исключила связь стрельбы в ночном клубе в ФРГ с терроризмом

00:04 2017-07-31 6 версия Воскресение время Германия город

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Немецкая полиция не считает терактом стрельбу в ночном клубе в городе Констанц, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на Spiegel.
По словам старшего прокурора города Йоханнес-Георг Рот, 34-летний мужчина поссорился с владельцем и сотрудниками ночного клуба, уехал домой на своем автомобиле, схватил оружие и, вернувшись, устроил стрельбу, в результате которой погиб один человек – охранник заведения, еще двое пострадали.

В ночном клубе немецкого города Констанца началась стрельба после ссоры преступника с владельцем заведения, оба являются родственниками друг другу.
Известно, что утром воскресенья зафиксирована стрельба в ночном клубе в городе Констанца на границе со Швейцарией.

Неизвестный посетитель ночного клуба в Констанце (юго-запад ФРГ) открыл стрельбу по гостям, есть жертвы. Об этом заявила полиция в воскресенье, 30 июля.

Источник утверждает:

  • в германии неизвестный открыл огонь в ночном клубе, есть убитые и раненые
  • перестрелка в ночном клубе в германии: один человек погиб
  • убийцу, открывшего стрельбу в ночном клубе в германии, застрелил полицейский
  • полиция германии не считает стрельбу в ночном клубе терактом
  • скончался в больнице стрелок из ночного клуба в германии

Один человек был убит, а трое получили ранения в результате стрельбы в ночном клубе в немецком городе Констанце. По другим данным, погибших может быть и двое. Полиция Германии не рассматривает версию теракта при стрельбе в ночном клубе в городе Констанце на юго-западе страны, передаёт немецкий телеканал N-TV со ссылкой на правоохранительные органы. Отмечается, что стрелявшим был 34-летний выходец из Ирака, который долгое время жил в Германии. В немецком городе Констанц мужчина открыл огонь по посетителям дискотеки — один человек погиб, трое находятся в больнице с тяжелыми ранениями, сообщает РИА «Новости».
Уходя с дискотеки, его начала преследовать полиция, от полученных в перестрелке ранений он скончался в больнице.

Алексей Вдовиченко