Постпред США при ООН: время для переговоров с КНДР прошло

00:04 2017-07-31 8 360tv 360тв Телеканал 360 Телеканал 360 Подмосковье

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что время переговоров с КНДР прошло и пора предпринимать решительные шаги.
Также она возложила на Китай особую ответственность за одобрение документа, передает ТАСС.

«Китай должен решить, готов ли он наконец предпринять этот важнейший шаг.
Опасность, которую северокорейский режим представляет для международного сообщества, теперь очевидна для всех», — говорится в письменном заявлении Хейли.

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что пришло время прекратить разговоры о ситуации вокруг КНДР и начать действовать. Она призвала Китай, Японию и Южную Корею усилить давление.

Правда ли, что

  • постпред сша в оон хейли призвала перестать говорить о кндр и начать действовать
  • хейли призвала перейти от слов к действиям по отношению к кндр
  • постпред сша в оон: нужно не говорить о кндр, а действовать
  • постпред сша при оон: надо прекратить разговоры о кндр и действовать

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли в своем твиттере потребовала от Китая действий в отношении Северной Кореи.
Председатель КНР Си Цзиньпин в ходе саммита G20 заявлял, что Трамп поддержал приверженность Китая к необходимости разрешения ядерной проблемы Северной Кореи путем переговоров. Следует прекратить вести разговоры о Северной Корее и начать действовать, призвала постпред США в ООН Никки Хейли.
Она отметила, что Китай знает, что ему следует действовать, Япония и Республика Корея также должны увеличить давление на Пхеньян, ведь эта проблема касается не только США, нужно решение на международном уровне. Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что нужно остановить разговоры о ситуации с Северной Кореей, а также призвала Южную Корею, Китай и Японию к действиям.
«Хватит разговаривать о Северной Корее.

Мария Кравченко