Южная Корея и США провели пуски ракет в ответ на испытания КНДР

06:00 2017-07-29 10 сша америка южная корея кндр учения ракета запуск политика вс thaad

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Южная Корея представила новые баллистические ракеты — более мощные и высокоточные, в ответ на действия КНДР, сообщает Yonhap со ссылкой на корейское Минобороны. Как отмечает ведомство, запуск новых ракет производится с установки, с которой может быть запущено до четырех ракет за несколько секунд.

Ранним утром в субботу в ответ на испытания межконтинентальных баллистических ракет (МБР) в КНДР военные Соединенных Штатов и Южной Кореи провели учебные ракетные пуски.

США и Южная Корея изучают возможность военного ответа в связи с новым ракетным пуском КНДР. Как пишет Agence France-Presse со ссылкой на Пентагон, стороны обсудили запуск ракет КНДР.

По сообщению от источника,

  • сша и южная корея произвели пуски ракет в ответ на запуск баллистики кндр
  • пентагон подтверждает, что сша и южная корея провели совместные учения
  • сша и южная корея ответили на испытание кндр учебными стрельбами
  • кндр сделала то, что приведет вашингтон в ярость

США и Южная Корея отреагировали на ночной пуск ракеты с территории КНДР.
Как сообщает РИА «Новости», об учебных пусках рассказал объединенный комитет начальников штабов южнокорейских вооруженных сил. США и Южная Корея провели совместное испытание баллистических ракет после очередного запуска ракеты в КНДР.
«Военнослужащие Восьмой армии и Армии Республики Корея провели очередное совместное учение в качестве противодействия тестовым пускам КНДР», — говорят в Пентагоне.

Алексей Вдовиченко