Трамп: США защитят себя и союзников после ракетного пуска КНДР

04:09 2017-07-29 5 баллистическая ракета Дональд Трамп КНДР

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Президент США осудил новое ракетное испытание КНДР и назвал запуск «безумным и опасным действием».
— США осуждают испытания и отвергают заявление режима о том, что оружие и его испытания обеспечивают безопасность КНДР.

Президент США Дональд Трамп выразил негодование в связи со вторым пуском межконтинентальной ракеты, осуществленным КНДР. По его словам, пуск баллистической ракеты стал «очередным авантюрным и опасным действием северокорейского режима».

США предпримут все необходимые шаги, чтобы защитить себя и союзников в регионе, заявил президент Дональд Трамп, комментируя ракетный пуска КНДР. В своем заявлении он назвал пуск межконтинентальной ракеты КНДР «очередным авантюрным и опасным действием северокорейского режима».

Как пишут СМИ,

  • трамп пообещал защитить сша и союзников после пуска ракеты кндр
  • трамп назвал ракетный пуск кндр «безумным шагом»
  • трампа возмутил очередной пуск северокорейской ракеты

Президент США Дональд Трамп заявил, что США после ракетного пуска КНДР сделают все, чтобы защитить себя и союзников. «США предпримут все необходимые шаги, чтобы обеспечить безопасность американской территории и защитить наших союзников в регионе», — говорится в письменном заявлении Трампа, поступившем в РИА Новости. Американский лидер Дональд Трамп заявил, что США после ракетного пуска КНДР сделают всё для защиты самих себя и своих союзников. «США предпримут все необходимые шаги, чтобы обеспечить безопасность американской территории и защитить наших союзников в регионе», — приводит РИА Новости заявление Трампа. Президент США Дональд Трамп заявил о готовности властей страны принять все возможные меры, чтобы защитить себя и союзников после очередного запуска северокорейской баллистической ракеты.
«США предпримут все необходимые шаги, чтобы обеспечить безопасность американской территории и защитить наших союзников в регионе», — подчеркивает американский лидер.

Ярослав Бутенко