Маккейн решил вернуться в родной штат для лечения рака мозга

02:04 2017-07-29 17 агентство Аризона Вашингтон голосование данные

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Американский политик Джон Маккейн, узнавший недавно о том, что болен раком мозга, отправился в штат Аризона, уроженцем которого он является, для лечения опухоли.
Маккейн пройдет несколько сеансов химиотерапии и облучения.

Американский политик Джон Маккейн, у которого недавно обнаружили рак мозга, вернулся в свой штат Аризона на лечение. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление сенатора-республиканца.

Американский сенатор Джон Маккейн должен будет пройти курсы химиотерапии. Напомним, у Маккейна диагностировали опухоль мозга, однако политик вернулся в сенат сразу после операции.

Как сообщают новости,

  • маккейну предстоят курсы химиотерапии
  • сенатор маккейн пройдет курс лучевой и химиотерапии
  • маккейн пройдет курс лучевой и химиотерапии в аризоне

Американский сенатор Джон Маккейн, у которого в июле диагностировали опухоль мозга, пройдет курс химиотерапии. Как пишет Associated Press, политик пройдет курс лучевой и химиотерапии в Аризоне. Американский сенатор Джон Маккейн, у которого в июле диагностировали опухоль мозга, пройдёт курс химиотерапии, сообщает Associated Press со ссылкой на офис политика. Отмечается, что Маккейн вернётся в Аризону, где пройдёт курс лучевой и химиотерапии. ВАШИНГТОН, 28 июл — РИА Новости, Алексей Богдановский. Влиятельный сенатор-республиканец Джон Маккейн, у которого недавно диагностировали рак мозга, вернулся в свой штат Аризона на лечение, говорится в заявлении офиса Маккейна.

Анатолий Курченко