Трамп узнал, кто «сливает» информацию из Белого дома

04:32 2017-07-28 35 N аппарат вопрос детектор добраться

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Директор по коммуникациям Белого дома назвал руководителя аппарата президента Райнса Прибуса «параноидальным шизофреником» в беседе с журналистом The New Yorker Райаном Лиззой. Об этом говорится в материале, опубликованном изданием.

Директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи в грубой форме оценил качества коллег по администрации президента США Дональда Трампа. Об этом сообщила журналист издания The New Yorker Райан Лицца.

Президент США Дональд Трамп имеет ясное представление о том, кто именно является источником утечек конфиденциальной информации из Белого дома.
«Президент и я хотим всем четко заявить, что у нас есть ясное представление о том, кто является источником утечек и кто из них занимает высокие посты в Белом доме», — отметил он.

Напоминаем, что:

  • директор по коммуникациям белого дома считает, что трампу известен источник «утечек»
  • белый дом: 150 лет назад источников утечки информации повесили бы
  • их просто повесили бы: в белом доме рассказали, что раньше делали с предателями
  • скарамуччи назвал главу аппарата белого дома параноидальным шизофреником

Глава департамента по коммуникациям администрации президента США Энтони Скарамуччи заявил, что 150 лет назад людей, раскрывших секретную информацию, просто бы повесили.
Скарамуччи отметил, что Дональд Трамп дал ему полномочия увольнять всех, кто замешан в данном скандале. Глава департамента коммуникаций Белого дома Энтони Скарамуччи сообщил о том, что глава государства Дональд Трамп, примерно знает личность человека виновного в утечке информации касательно Сирии, Ирака и Северной Кореи. Новый директор департамента Энтони Скарамуччи указал на то, что с недавних пор он наделен полномочиями, увольнять абсолютно всех кто замешан в данном инциденте, вне зависимости от занимаемой должности.Работы может лишиться любой работник Белого дома, который продолжит «сливать» информацию представителям СМИ. Директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи заявил, что президент США Дональд Трамп «имеет хорошее представление» о том, кто может осуществлять утечки информации из Белого дома. «Президент и я хотели бы сказать всем, что у нас есть очень, очень хорошее представление о том, кто занимается утечками и кто является главными источниками утечек в Белом доме», — сказал Скарамуччи в эфире телеканала CNN.

Мария Кравченко