Конгресс США разрешил выделить на «стену Трампа» $1,6 млрд

04:02 2017-07-28 8 ассигнование безопасность возведение гoд граница

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Палата представителей Конгресса США приняла закон, предусматривающий строительство стены на границе с Мексикой, передает РИА Новости.
Отмечается, что министерство внутренней безопасности получит 1,6 миллиарда долларов на строительство «физического барьера на южной границе», в соответствии с запросом Белого дома.

Палата представителей конгресса США выступила за выделение $1,6 млрд из бюджета на первый этап строительства стены на границе США и Мексики.
За выделение средств проголосовали 230 конгрессменов, против 196.

Палата представителей конгресса США приняла закон о выделении 1,6 миллиарда долларов на строительство стены на границе с Мексикой, сообщает агентство Associated Press.
Напомним, Дональд Трамп неоднократно говорил о необходимости построить стену на американо-мексиканской границе, чтобы остановить поток нелегальных мигрантов.

Правда ли, что

  • конгресс сша ободрил строительство стены на границе с мексикой
  • в сша одобрили выделение средств на проект стены на границе с мексикой
  • конгресс сша принял закон о финансировании строительства стены на границе с мексикой
  • конгресс сша поддержал выделение $1,6 млрд на строительство «стены трампа»

Палата представителей Конгресса США приняла закон, предусматривающий строительство стены на границе с Мексикой.
Напомним, строительство стены на границе с Мексикой было одним из главных предвыборных обещаний президента США Дональда Трампа. Палата представителей конгресса США приняла закон, который предусматривает строительство стены на границе с Мексикой.
В палате представителей Конгресса США утвердили увеличение оборонного бюджета страны на $68 млрд. Палата представителей Конгресса США одобрила законопроект об увеличении оборонного бюджета страны на $788 млрд. В соответствующую сумму также входят $1,6 млрд, предназначенные на проект строительства стены на границе с Мексикой, сообщает AP.

Анатолий Курченко