Среди выселенных из отеля в Турции туристов оказалось около 70 россиян

00:17 2017-07-28 9 туризм Турция

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Как рассказали в компании-туроператоре «Пегас туристик», на улице оказались семьдесят россиян, ранее размещенных в 23 номерах отеля Munamar Beach. Причиной срочного выселения стал визит судебных приставов, которые арестовали гостиничный комплекс.

Среди постояльцев отеля Munamar Beach в турецком городе Мармарис, откуда в ночь на 27 июля были выселены около 400 туристов, оказались 70 россиян, летевших по путевкам туроператора «Пегас Туристик».
По ее словам, всех россиян расселили по другим отелям, расходы легли на плечи туроператора.

Из пятизвездочного отеля Munamar Beach в Турции вместе с другими отдыхающими выселили примерно 70 российских путешественников.
Россияне прибыли на курорт Мармарис по линии туроператора Pegas Touristik.

Издательство говорит:

  • около 400 туристов выселили из пятизвездочного отеля в турции
  • из турецкого отеля было выселено около 70 россиян
  • из пятизвездочного отеля в турции выселили полтысячи туристов
  • 400 туристов выселили из турецкого отеля, принадлежащего катарскому шейху

Из фешенебельного отеля Munamar Beach Otel в городе Мармарис выселили 400 туристов.
Шейх Насеро Ахмед Али Аль Тани купил его в 2010 году за 15 миллионов долларов. В Катаре 400 туристов выселили из отеля, в итоге им пришлось продолжить отдых в других гостиницах.
Причиной выселения людей стал конфликт между турецкой компанией и хозяином гостиницы шейхом Насер Ахмедом Али Аль Тани, с которым они не смогли договориться об условиях аренды. В курортной провинции Мугла в Турции из фешенебельного отеля были выселены 400 местных и иностранных туристов.
Скандал вокруг пятизвездочного отеля Munamar Beach Otel в городе Мармарис произошел из-за покупки его членом правящей семьи Катара.

Ярослав Бутенко