Сешнс намерен занимать пост генпрокурора США, пока этого хочет Трамп

00:16 2017-07-28 5 Генпрокурор США Джефф Сешнс Дональд Трамп министерство юстиции сша Президент США

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Глава Минюста и генпрокурор США Джефф Сешнс прокомментировал слухи о своей возможной отставке на фоне разногласий с президентом США Дональдом Трампом.
«Я служу по воле президента.

Генеральный прокурор и министр юстиции США Джефф Сешнс заявил в опубликованном в четверг интервью агентству Associated Press, что работает по воле президента страны Дональда Трампа.
В понедельник вашингтонский информационный портал Axios со ссылкой на источники в Белом доме сообщил, что Сешнса на посту генпрокурора и министра юстиции может сменить советник Трампа по вопросам кибербезопасности и бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани.

Джефф Сешнс останется на посту генерального прокурора США, пока президент США Дональд Трамп хочет видеть его в этой должности, заявил Сеншнс в интервью агентству Associated Press. «Я служу на радость президенту (Трампу — ИФ).

По сообщению от источника,

  • генпрокурор сша сешнс продолжит работать, пока этого желает трамп
  • генпрокурор сша сешнс обещает остаться на посту, пока не надоест трампу
  • сешнс прокомментировал возможное увольнение с поста генпрокурора сша
  • сешнс: я буду выполнять обязанности генпрокурора сша, пока этого хочет президент

Генеральный прокурор США Джефф Сешнс заявил, что намерен оставаться на своём посту до тех пор, пока в этом заинтересован президент страны Дональд Трамп, сообщает Associated Press. «Генпрокурор Джефф Сешнс рассказал, что останется на посту, пока этого желает Дональд Трамп», — говорится в сообщении. Генпрокурор США Джефф Сешнс заявил, что будет продолжать работать в своей должности, пока этого желает президент страны Дональд Трамп.
Ранее президент США Дональд Трамп заявлял, что был разочарован решением Джеффа Сешнса взять самоотвод по делу о якобы вмешательстве России в американские выборы. Генеральный прокурор США Джефф Сешнс объявил, что будет занимать свою должность до тех пор, пока президент Дональд Трамп не пожелает его отставки.
Дональд Трамп заявил, что разочарован работой Сешнса на посту главного прокурора страны.

Алексей Вдовиченко