Появилось видео с места авиакатастрофы в Абхазии

00:15 2017-07-28 47 33м абхазия андрей бзыбь источник

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Около половины шестого вечера по московскому времени в Пидунде рухнул самолет с тремя россиянами на борту, среди которых была и 11-летняя девочка. Ребенок, пилот и еще один пассажир погибли на месте.

Сегодня в Абхазии разбился легкомоторный самолет, в результате чего погибли трое россиян среди которых девочка 11-ти лет. Опубликовано видео с места катастрофы, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Sputnik Абхазия.

По информации Пятого канала, на борту находилось трое человек — пилот и пассажиры. В прокуратуре Гагрского района Абхазии выясняют все подробности катастрофы.

Как пишут СМИ,

  • три человека погибли в результате крушения легкомоторного самолёта в абхазии
  • трое россиян стали жертвами крушения самолета в абхазии
  • прокуратура абхазии проводит проверку после авиакатастрофы в пицунде
  • трое россиян погибли при крушении самолета в абхазии
  • прокуратура абхазии выясняет причину гибели трех россиян в авиакатастрофе

В результате крушения легкомоторного самолета в Пицунде погибли три человека — россияне — 47-летний Семенов Виталий Александрович, 30-летний Уголов Андрей Викторович и одиннадцатилетняя девочка Гарищева Екатерина.
Начальник пресс-службы МЧС республики Мизан Ломия уточнил, что погибли пилот из Самары — Виталий Семенов и его пассажиры. Легкомоторный прогулочный самолет потерпел крушение в устье реки Бзыпта близ города Пицунда в Абхазии. На борту самолета находились трое россиян — пилот из Самары Александр Семенов и пассажиры из Москвы Андрей Уколов 1987 года рождения и Екатерина Дарныкина 2011 года рождения. В четверг, 27 июля, в Пицунде, в Абхазии, разбился легкомоторный прогулочный самолет, который пилотировал летчик из Самары 1970 года рождения.
Первые кадры с места крушения самолета в Абхазии: https://t.co/MP64L1DnEV Все трое погибших — граждане России #авиакатастрофа pic.twitter.com/YdiZQucYmD — Пятый канал Новости (@5tv) 27 июля 2017 г. На борту, помимо самарца, находились житель Московской области 1986 года рождения и девочка 2011 года рождения.

Мария Кравченко