Около 400 туристов выселили из пятизвездочного отеля в Турции

18:00 2017-07-27 14 туризм Турция

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Из пятизвездочного отеля Munamar Beach в Турции вместе с другими отдыхающими выселили примерно 70 российских путешественников.
Россияне прибыли на курорт Мармарис по линии туроператора Pegas Touristik.

Конфликт между собственником и арендатором отеля Munamar Beach в турецком курортном городе Мармарисе привел к выселению более 400 туристов, среди которых были и россияне.
Шейх Нассер Ахмед Али аль-Тани, член королевской семьи Катара, в 2010 году купил Munamar Beach Hotel и сдал его в аренду одной из турецких компаний сроком на пять лет, арендная плата составляла один миллион долларов в год.

Все туристы компании «Пегас Туристик», которых в числе прочих постояльцев выселили в среду из отеля Munamar Beach в Мармарисе по независящим от туроператора причинам, были оперативно размещены в других отелях и продолжили свой отдых, сообщила в четверг РИА Новости генеральный директор туроператора Анна Подгорная. Ранее СМИ сообщали, что порядка 400 туристов были выселены из отеля Munamar Beach в турецком Мармарисе из-за конфликта между собственником и арендатором.

По сообщению от источника,

  • 400 туристов выселили из турецкого отеля, принадлежащего катарскому шейху
  • из пятизвездочного турецкого отеля выдворили 4 сотни туристов
  • в турции из отеля шейха катара выселили более 400 туристов
  • из пятизвездочного отеля в турции выселили полтысячи туристов

В турецком популярном курорте Мармарис из пятизвездочного отеля Munamar Beach внезапно выселили 500 гостей, в том числе и иностранцев. Как передает News Turk, дело в том, что в отель нагрянули адвокаты семьи шейха Катара Нассера Ахмеда Али Аль Тани, который является владельцев отеля, чтобы отстранить нынешнюю администрацию гостиницы. В Катаре 400 туристов выселили из отеля, в итоге им пришлось продолжить отдых в других гостиницах.
Причиной выселения людей стал конфликт между турецкой компанией и хозяином гостиницы шейхом Насер Ахмедом Али Аль Тани, с которым они не смогли договориться об условиях аренды.

Богдан Артёменко